多盈娱乐登录首页-洛城德比裁判报告:三次漏判均对快船有利 詹皇未对泡椒犯规

北京时间8月1日,NBA官网更新了昨天洛城德比的裁判报告,在比赛的最后两分钟,总共出现三次漏判情况,均对快船有利,而勒布朗-詹姆斯最后时刻对保罗-乔治的防守,并没有构成犯规。

昨天是NBA复赛的第一个正式比赛日,在一场备受瞩目的焦点大战中,湖人队凭借詹姆斯最后时刻的一防一攻,以103-101赢得了比赛的胜利。根据今天NBA官方的裁判报告,本场比赛的最后两分钟总共发生三次错漏判,具体情况如下:

终场前1分50秒,科怀-莱昂纳德出现走步违例,但裁判未做吹罚。当时莱昂纳德面对库兹马的防守运球突破,起三步后发现没有投篮空间,被迫传球但并未到位,而他又抢在湖人球员触球之前重新抓到皮球,并助攻乔治命中一记底角三分。此球走步在先,进球应该无效,但裁判并未及时作出反应;

第二次漏判出现在终场前50.1秒,安东尼-戴维斯运球突破中倒地,在传球给詹姆斯时,莱昂纳德伸脚踢到了皮球,但裁判同样未做吹罚。不过随后快船后卫沙梅特救球失败,这一球最终仍然是湖人队的前场边线球;

本场比赛的最后一次漏判出现在终场前16.2秒,当时双方打成101平,詹姆斯运球发动进攻,马库斯-莫里斯在上前协防时阻挡了詹姆斯的行进路线,并与詹姆斯发生了身体接触,应该被判犯规,而裁判并未做出吹罚。詹姆斯在莫里斯的影响下投篮未中,但他随后自投自抢,命中制胜两分。

此外,在比赛的最后1.5秒,乔治曾在詹姆斯防守之下有过一次试图反超比分的三分远投,但并未命中。赛后他在接受采访时抱怨这一球对方有犯规,可裁判报告认为:詹姆斯当时的确将前臂置于乔治面前,但当乔治开始做投篮动作时,他及时移开了手臂,因此并不构成犯规。