Aviso de privacidad

Alvaro Espinosa Henze, mejor conocido como Calidad 360, con domicilio en calle 5 norte poniente #2864 local #4, Colonia El Calichal, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, C.P. 29030, en la entidad de Chiapas, país México, y portal de internet www.calidad360.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La finalidad primaria es dar seguimiento a sus solicitudes y brindar información acerca de nuestros productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Es muy importante que sepa que sus datos no son compartidos con terceros.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

No se recaban datos sencibles.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asi mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar como unico requisito la solicitud respectiva elaborada a mano y firmada; y deberá enviarla escaneada a través del siguiente medio:

-ventas@webstore.com.mx

Posteriormente deberá llamar al telefono 01 961 12 50 6 57 en horario de 12:00 pm a 2:00 pm y de 4:00 a 7:00 pm de lunes a viernes para confirmar la recepción de su solicitud, la cual será procesada durante las siguientes 72 horas habiles a su llamada.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia
  2. Domicilio: calle 5 norte poniente #2864 local #4, colonia el Calichal, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, c.p. 29030, en la entidad de Chiapas, país México
  3. Correo electrónico: ventas@webstore.com.mx
  4. Número telefónico: 01 961 1250 657

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviando correo electrónico a ventas@webstore.com.mx mencionando su nombre completo

Uso de cookies

Si la configuración de su equipo de computo o dispositivo de navegación nos lo permite, enviaremos un archivo llamado “cookie” que se instalará en su disco duro para permitirnos identificar las preferencias que haya seleccionado, en su caso, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Ninguna de la información que se almacene en el “cookie” será divulgada. Entre otros datos que puede almacenar la “cookie” se encuentran su nombre, correo eñectrónico, domicilio, etc. Ninguno de ellos será divulgado de conformidad con la presente política de privacidad.

Derecho a la protección de datos personales

Si considera que este sitio web ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales es su derecho acudir al INAI y presentar las pruebas que sustenten este hecho.

Aceptación del aviso de privacidad

Al registrarte en el sitio web www.calidad360.com.mx, autoriza a Alvaro Espinosa Henze a recabar y tratar sus datos personales para los fines mencionados anteriormente en este aviso de privacidad. Así mismo, su registro constituye su conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones que eventualmente pueda llegar a tener.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Los cambios o actualización que se realicen serán publicado en la página web www.calidad360.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios o actualizaciones que se realicen serán publicado en la página web www.calidad360.com.mx

Última actualización: 09/11/2015